Bei einem gut besuchten Informationsabend konnten sich die Eltern der dritten und der vierten Klasse der Grundschule ForsterKirchspiel über die Angebote der weiterführenden Schue informieren.

Als Vertreterin des Gymnasiums stellte Frau Miquel die Angebote in Münstermaifeld vor und ging dabei ausführlich auf die Überlegungen ein, die  bei der Sprachenwahl bedacht werden sollten. Herr Buchholz (rechts) erklärte die Arbeitsweise an der Realschule+ in Treis und Herr Schmitz stellte die Realschule+ mit Fachoberschule in Kaisersesch vor.

Es waren sehr viele Informationen für die Eltern, die erfreulicherweise interessiert Fragen stellten und aufmerksam zuhörten. Anhand der ausliegenden Flyer und den anstehenden Besuchstagen an den jeweiligen Schulen werden sich die Eltern ein noch genaueres Bild machen können, damit sie für Ihr Kind die passende Schulwahl treffen können.