Im Turnus von zwei Jahren wird an der Grundschule in Brohl der Vorstand des Fördervereins neu gewählt.

Ein ganz besonderer Dank galt in diesem Jahr Frau Monika Franzen, die acht Jahre lang sehr aktiv im Vorstand war, indem Sie den Posten der Vorsitzenden oder Kassenwartin übernommen hatte.

Mit viel Sachverstand unterstütze sie die Belange der Grundschule und ermöglichte gemeinsam mit den anderen Vorstandmitgliedern zwei Grundschulgenerationen viele interessante Unternehmungen und auf Dauer gesehen zahlreiche sinnvolle Anschaffungen. Die Kinder, das Kollegium und die Schulleiterin, Frau Rutz, danken Frau Franzen sehr herzlich für das nicht selbstverständliche Engagement, das sie acht Jahre lang für die Belange der Grundschule in Brohl aufgebracht hat!

Außerdem ist es erfreulich, dass einige Vorstandsmitglieder des Fördervereins gerne noch eine zweite Runde drehen werden.

Frau Rutz dankte zunächst Frau Elke Klaus-Jung für Ihren Einsatz als Vorsitzende in den vergangenen zwei Jahren.

Mit Freude machen die Vorsitzende, Elke Klaus-Jung, die stellvertretende Vorsitzende, Anja Wey, die Schriftführerin, Anke Rochulus und die Beisitzerin Sandra Höfer-Lenz ihren „Job“ weiter. Neu hinzugekommen sind Michaela Büsen als Kassenwartin, sowie Franziska Gasper und Sandra Klinkner als Beisitzerinnen.

Herzlichen Dank an alle Eltern, die sich für die Interessen ihrer Kinder einsetzen und damit so viel Gutes und Sinnvolles bewirken können!