Für die Dritt- und Viertklässler der Grundschule Forster Kirchspiel in Brohl fand auch in diesem Schuljahr(16/17) wieder erstklassiger Schwimmunterricht statt.

Die ausgebildete Schwimmlehrerin, Frau Heland aus Binningen, machte gemeinsam mit Frau Rutz die Brohler Kinder im Wasser fit. In drei unterschiedlichen Niveaugruppen konnten die Kinder die Seepferdchen- oder Bronzeprüfung ablegen oder das Kraulen erlernen. In dem nahe der Schule gelegenen privaten Schwimmbad konnten die Kinder ohne langen Anfahrtsweg exzellent üben und trainieren.

Wir danken Frau Heland für die große Unterstützung. So ist sichergestellt, dass sich alle Brohler Dritt- und Viertklässler über Wasser halten können und natürlich noch sehr viel mehr!